파리크라상 Innovation Lab 제품개발담당 경력직 모집 (1월)
● 모집 요강
지원 분야 | 주요 업무 | 자격 요건 | 근무지 |
제품개발 (브레드,케이크)
|
Innovation Lab 제품개발담당 (브레드개발실, 케이크개발실)
• 제과/제빵 관련 제품 개발 • 파리크라상 브랜드 내
신제품 연구개발 및 기존 제품 리뉴얼 • 국내외 시장 조사 및 관련
협업 • SPC 브랜드 컨셉에 적합한
제품개발 지원
• 브레드, 케이크 별도 채용
㈜파리크라상 정규직
|
[ 지원 자격 ]
• 전문학사이상 (기술학교 수료포함) • 해외 현지 제과/제빵 관련 근무 경험 2년 이상
( 일본, 미국, 호주 등 현지 업체 근무 경험 ) • 지원시 포트폴리오 첨부 필수
[ 우대 사항 ] • 해외 유명
제과학교 출신 • 최근 제과/제빵 트렌드에 민감하고
기술력 보유
|
SPC1945 (서울 양재)
|
● 공통 자격 조건
- 병역필 또는 면제로 해외 여행에 결격 사유가 없는 분
● 전형 절차
- 서류전형 ▶ 온라인 역량검사 ▶ 면접 ▶ 실기테스트 (1,2차) ▶ 인사팀 인터뷰 ▶ 채용검진
( 전형 절차는 회사 사정으로 일부 변동이 있을 수 있음 )
● 기타 사항
- 처우 및 복리후생 : 회사 규정에 따름
- 국가 유공자는 관련법에 의거하여 우대
● 접수기간 및 방법
- 접수기간 : ~ 1월 31일 (수) 24시 ( 마감 전 수시로 면접이 진행될 수 있음 )
- 접수방법 : S P C 그룹 채용 홈페이지 內 온라인 입사지원서 제출
● 문의처
- ㈜파리크라상 인사팀 ( osiris@spc.co.kr )